冰岛一座由农场建筑改造而成的建筑

Bua工作室将废弃的冰岛农场建筑改造成艺术家的工作室

体系结构办公室工作室Bua把废弃的农场改造成什么样子了冰岛成为一个艺术家工作室住宅,在现有的墙壁内设置了一个新的山墙体量。

工作室Bua该机构在伦敦和奥斯陆都设有办事处,它被要求制定一项提案,以振兴冰岛西部俯瞰Breiðafjörður自然保护区的一批前农场建筑。

冰岛一座由农场建筑改造而成的建筑
Bua工作室改造了冰岛一座废弃的农场建筑

Bua工作室说:“我们的第一个建议是将现有的空间连接起来,创造一个更有凝聚力的景观,为家庭和他们的朋友创造一个建筑的‘社区’。”“他们一起创造了这个地方,并让它的历史昭然于世。”

项目的第一阶段包括将废弃的混凝土谷仓改造成艺术家的工作室和业主的度假屋。

冰岛自然保护区的一所房子
房子俯瞰Breiðafjörður自然保护区

现有的谷仓坚固的混凝土结构被保留下来,并适应了厨房和用餐区以及两层高的工作室空间。

毗邻主体结构的额外单层墙是在没有基础的情况下建造的,因此被认为太脆弱而不能重复使用。相反,它们被发现时就被留在那里,在一个开放的庭院周围形成了一个圈。

在旧农舍内的有山墙的房子
在旧农场的墙壁内开槽了一个新的山墙体

一层的设计是提供一系列实用的空间,通过新的和现有的开口提供良好的自然光线和周围景观的视野。

建筑师解释说:“在最初的混凝土结构的底层,我们只在必要的地方开洞,主要是因为墙壁没有加固,进一步开洞会危及结构。”

木质内衬的客厅,俯瞰自然保护区
建筑的功能是作为业主的度假住宅

“我们增加了两个新的开口,因为我们需要让更多的光线进入厨房,并增加一个进入工作室的入口,以获得大型艺术品。”

底层空间采用了简单实用的材料,包括裸露的混凝土地板和覆盖着染色桦木胶合板的表面。

冰岛度假屋的木质内饰
新建筑为木结构

建筑师与客户合作,之前在她的实践中使用了染色胶合板,开发的颜料会唤起周围乡村的颜色。

在现有的一层之上增加了一个木结构结构,包含了建筑更多的家庭空间,包括一个小客厅,两间双人卧室和一间浴室。

冰岛住宅内的木质工作室
还有一个艺术家的工作室

扩建部分的山墙形式反映了原有混凝土结构的轮廓,而其均匀的波纹金属覆层将其作为一个新添加物区分开来。

位于建筑一角的楼梯上升到客厅,客厅有一排窗户,窗外是海滩和峡湾。

从这个夹层空间可以俯瞰下面的用餐区,用餐区两侧是原来山墙上的一个大开口,曾经可以将干草吊进谷仓。

楼上柔和的色调来自当地的室内设计,包括覆盖白色松木板的墙壁和地板。

木衬里的艺术家工作室
墙壁上布满了染色的桦木胶合板

在整个项目中使用了各种再生材料,包括一层的胶合板扶手,由一层覆层的边角料制成。

户外家具使用从现有墙壁上的新开口中回收的混凝土制作,而所有的室内门和浴室水槽都来自雷克雅未克的回收中心。

冰岛度假屋的餐厅
用餐区两侧有一个大开口

Bua工作室由Mark Smyth、Sigrún Sumarliðadóttir和Giambattista Zaccariotto于2017年创立。

该工作室的名字来源于冰岛语中的“栖居”一词,其建筑方法专注于通过结合工艺、技术和实际操作的方法来提升日常空间。该小组还翻新一个宾馆位于冰岛度假屋的同一地区。

摄影:马里诺Thorlacius

更多图片和计划

由Bua工作室设计的Hloduberg艺术家工作室的底层平面图
一楼的计划
由Bua工作室设计的Hloduberg艺术家工作室一楼平面图
第一层计划
由Bua工作室设计的Hloduberg艺术家工作室
部分
由Bua工作室设计的Hloduberg艺术家工作室
部分
冰岛的一个改建谷仓
冰岛度假屋的木质起居室
Wood-lined内饰
Wood-lined内饰
木质内衬的卧室可以俯瞰冰岛自然保护区
木楼梯
冰岛度假屋的木制厨房
冰岛度假屋的木制厨房
木制艺术家工作室
木衬里的艺术家工作室
木衬里的艺术家工作室
冰岛一座由农场建筑改造而成的建筑
冰岛度假屋的木质内饰
冰岛一座由农场建筑改造而成的建筑
冰岛一座由农场建筑改造而成的建筑
冰岛一座由农场建筑改造而成的建筑
冰岛一座由农场建筑改造而成的建筑
冰岛一座由农场建筑改造而成的建筑
Baidu