Iragüen Viñuela Arquitectos滑雪小屋

Iragüen Viñuela Arquitectos完成了智利滑雪小屋的建造

伊拉根·维尼拉·阿奎特克托斯(Iragüen Viñuela Arquitectos)为此重新利用了先前建筑项目的地基度假屋在里面智利,最多可容纳12位客人。

两层楼小屋位于Cautín河畔,受客户委托,与家人一起在附近的度假村享受冬季运动科拉尔科美国以其漫长的雪季而闻名。

Iragüen Viñuela Arquitectos设计的智利滑雪小屋
小屋位于智利的考廷河边

在客户与另一位建筑师和承包商分道扬镳后,该建筑师和承包商只完成了建筑物的基础,Iraguen Vinuela Arquitectos–a圣地亚哥-由丹尼尔·伊拉根·孔特雷拉斯(Daniel Iragüen Contreras)和克劳迪奥·维努埃拉·施韦策(Claudio Viñuela Schweitzer)领导的这家总部位于伦敦的工作室负责在下一个冬季开始前完成这项工作。

现有的基础,在河湾,是一个理想的位置为家。

河湾上的小屋
房子建在再利用的地基上

“平台建在森林的一小块空地上,没有砍伐任何树木,就在半岛的顶端,这让它被河流包围,对森林和山坡有壮观的景色,”建筑师解释说。

在一楼,一个中央开放空间形成了家的中心,主人和他们的客人在这里聚餐和放松。这一层的两端各有两间卧室。

滑雪小屋中央空地
一个中央的开放空间形成了家的中心

建筑师解释说:“我们安排了一层,以充分利用景观,设计了一个十字形布局,在其两端朝向四个基点。”

“通过这种方式,东西轴线上的走廊通向两端的开口,而开放的中央空间面对着来自北部的直接阳光和从南部到河流的视野。”

在楼上,建筑师设计了四个双层床,最多可以容纳八个孩子。床之间的开放区域足够大,可以形成一个远离主客厅的次级游乐区。

住宅还享有各种户外空间。新的天井建在远离主楼轴线的地方,创造了一个平台游泳池热水浴缸被茂密的森林包围。

智利滑雪小屋
室内衬着深色的木材

在住宅的北侧,一个带有烤架的外部空间通过全高滑动玻璃门与生活和餐饮空间相连,让居民可以轻松地在室外做饭。

伊拉古恩·维尼拉·阿奎特克托斯选择了一个简单的方法木制的家用调色板。它的外部板直接受到周围农业建筑的影响。在室内,深色的木材为住宅营造出柔和宁静的氛围。

Iragüen Viñuela Arquitectos滑雪小屋
一楼的两端各有两间卧室

Iragüen Viñuela Arquitectos说:“阳光照射下的木板覆盖了主立面,借鉴了该地区牛棚的内衬方式和树皮的灰色色调。”

“房子内部完全覆盖着黑色的木材,与白色的冬季和绿色的夏季景观形成了巨大的对比,并根据庇护所的职业提供了一种反思和平静的氛围。”

Iragüen Viñuela Arquitectos用木板建造了这座房子
双层床和儿童游乐区位于楼上

智利的其他住宅包括位于Chiloé岛上的住宅由Edward Rojas Arquitectos设计这从追溯到耶稣会殖民地的木材建筑传统和圣地亚哥郊外的一个低矮的家隐藏的庭院有助于定义内部。

摄影:马科斯席格斯


项目学分:

设计团队:Daniel Iragüen, Claudio Viñuela, Alexa Napp
承包商:哈维尔·维涅拉

更多图片和计划

网站计划
网站计划
第一层平面图
第一层平面图
第二个层计划
第二个层计划
Iragüen Viñuela Arquitectos滑雪小屋
Iragüen Viñuela Arquitectos滑雪小屋
Iragüen Viñuela Arquitectos滑雪小屋
Iragüen Viñuela Arquitectos滑雪小屋
Iragüen Viñuela Arquitectos滑雪小屋
Iragüen Viñuela Arquitectos滑雪小屋
Iragüen Viñuela Arquitectos滑雪小屋
Iragüen Viñuela Arquitectos滑雪小屋
Iragüen Viñuela Arquitectos滑雪小屋
Iragüen Viñuela Arquitectos滑雪小屋
Baidu