厨房外露木架

Amos Goldreich建筑事务所为伦敦框架住宅增加了木结构扩建部分

白色砖墙的内部是浅色的木肋扩展,当地哪个工作室阿莫斯Goldreich架构后面又加了一个北伦敦首页

这栋半独立式住宅的不对称扩建部分被命名为框架住宅,目的是取代陈旧的温室。

白砖房扩建
Amos Goldreich建筑事务所为伦敦的一座住宅增加了一座白砖扩建

它还开辟了一个现有的阴暗的厨房空间,描述为阿莫斯Goldreich架构“就像走进了一个橱柜”。

工作室解释说:“业主希望以一种最大化可用空间的方式更新物业,并将不同的区域重新连接起来,同时保持它们的清晰定义。”

框架的房子厨房
扩建部分有一个暴露的木制框架

Framework House的外露木结构用于划分新区域,同时保持它们的开放和连接。

新空间包括厨房和座位区,位于木肋下,由一列两倍于开放货架的柱子隔开。

框架屋休憩区
木框架定义了房子的新空间

大型餐桌、额外的存储空间和浴室占据了现有住宅的毗邻空间,与扩建部分无缝融合。

它们通过门廊连接到住宅的入口大厅,在前门和花园之间创造了视觉联系。

打开木架子
木材用于在扩建部分创建开放式货架

木结构的浅色调与白色墙壁相辅相成,与厨房边缘的深蓝色橱柜形成对比。

“我们选择保持室内清新、平静和干净,这样我们的客户可以轻松地适应他们未来的室内设计选择,而不需要重新装修空间,”工作室的主管Amos Goldreich说。

带座位的吊窗
扩建部分有一个带座位的大吊窗

Framework House的厨房通往花园中的灰色砖铺露台,与扩建部分的苍白砖砌相呼应。

花园还可以通过一个突出的金属窗盒来欣赏,这个窗盒足够深,可以用作座位。

工作室解释说:“引入自然光和为客户的孩子经常玩耍的花园创造景观都是项目的重要元素。”

“客厅中央的一个大框窗提供了来自客厅和餐桌的视野,这意味着客户可以在工作或放松的时候关注孩子们。”

深蓝色的厨房
室内,浅色饰面与蓝色厨房单元形成对比

框架住宅有两个天窗,将更多的自然光引入室内,从一层的卧室看,一个平的景天屋顶似乎与花园融为一体。

其他最近完成的伦敦扩建项目包括由VATRAA设计的卡姆登一座维多利亚式房屋的砖覆山墙扩建,和一个Yellow Cloud Studio在Lower Clapton的扩展这为一栋联排别墅增加了一个明亮的新厨房和用餐区。

白色和木制的餐厅
门廊在视觉上连接了房子的前面和后面的花园

Amos Goldreich Architecture是Goldreich于2010年在伦敦创立的建筑工作室。

在其他地方,工作室设计艾达和塔玛·德·沙利特之家这是特拉维夫附近一个家庭暴力受害者的庇护所,有一个僻静的花园庭院。

摄影:奥利-哈

更多的图片

带木架的厨房
外露木框架的房屋扩建部分
带木制架子的客厅
外露木框架的房屋扩建部分
开放的木架子
白砖房扩建
外露木框架的房屋扩建部分
白砖房扩建
Baidu