Bed Stuy Townhouse的厨房和用餐区

民用重组床- stuy联排别墅,创建家庭友好的布局

布鲁克林平民工作室的创始人翻新历史性的联排别墅为了他们自己和他们年轻的家庭,重新安排布局,并添加当代元素,以实现最佳的功能。

Nicko Elliott和Ksenia Kagner创立了平民2018年,该公司翻修了布鲁克林贝德福德-斯图文森(Bedford-Stuyvesant)社区的三层建筑,通常简称为Bed-Stuy。

厨房有大理石台面的岛和明亮的红色炊具罩
这栋联排别墅的翻新包括将厨房和客厅搬到客厅层

他们现在占据了建于1895年的梯田房屋的下两层,这座梯田房屋重新调整了规划,以满足他们和他们两个孩子的需要。

“该项目借鉴了多种多样的参考,从米兰住宅中发现的丰富的材料调色板,到法国建筑师Robert Mallet-Stevens作品中大胆的色彩使用,”工作室说。

透过木制品从厨房到客厅
添加了枫木木块来划分空间和创建存储空间

“由此产生的空间突出了Nicko和Ksenia的艺术家和制作人创意圈,同时保持了一种舒适和轻松的感觉,支持他们不断成长的设计实践和年轻家庭的日常仪式,”Civil补充道。

改变包括将厨房和起居室从较低的花园楼层搬到客厅,客厅拥有10英尺(3米)高的天花板和历史细节。

客厅里有深红色的沙发和修复过的壁炉
客厅里恢复了历史风貌

增加了一个枫木木制品的通高“块”来分隔空间,这些空间通过铝层压板的走廊连接。

木制品在面向客厅和橱柜的一侧创造了架子,在厨房中创造了一个家庭工作站,同时还整合了一个化妆间。

木制品砌块内的化妆间
木制品块还可容纳一个化妆室

通过前厅进入,生活区有一个修复的壁炉、皇冠饰条和天花板徽章。新的美国橡木地板参考了原来的对角拼花地板。

在厨房里,一个钢制的岛和一个Arabescatto大理石台面分隔了烹饪和用餐空间,而一个红色的抽油烟机则提供了一种爆发式的色彩。

中央的窗户被玻璃门取代,通过白色的金属楼梯直接进入花园。

室内橡木楼梯沿着白色的砖墙一直走到下层,艾略特和卡格纳选择了卧室的位置。

漆成绿色家庭窝
在花园层,家庭小屋兼作客房

这一层被彻底拆除并重新布置,用舒适的睡眠和放松区域取代了狭窄的走廊。

前面是一个兼作客房的书房,书房被漆成绿色,并配有多种当代风格的家具。

主卧室有亮黄色的床上用品
主卧室位于较低楼层的后面,可直接进入庭院

该团队说:“新的架子两侧是一张折叠桌,大小适合游客的双层床垫。”。天花板采用高光泽饰面,将自然光反射到室内深处

一间明亮的儿童房,有条纹天花板和一间引人注目的黑白浴室,被夹在平面图中。

戏剧性的黑白浴室
一间引人注目的黑白浴室夹在两间卧室之间

后面是主卧室,原来的天花板搁栅被漆成白色,床头板包裹着定制的软垫英国皇家空军西蒙斯航空公司织物。

一扇新门提供了通往庭院的额外通道,庭院由再生的蓝色石板铺成,周围是菜园和多年生草地。

联排别墅外部漆成白色
联排别墅的后面被漆成了白色,包括一个从厨房出来的新楼梯

为了寻找比曼哈顿更大的空间,纽约人正在抢购和翻修布鲁克林的联排别墅。

这些创造性改革的例子是一个格林堡之家酒店重新配置用于娱乐,一个卡罗尔花园公寓最小的内饰和一个威廉斯堡房地产它的体积是原来的两倍。

摄影是由布莱恩渡轮.


项目学分:

总承包商:美国骄傲
记录建筑师:拱门
家具制造:华雷斯定制

更多图片

Baidu